无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>图片新闻

我市举办“诚信兴商宣传月”启动仪式

时间:2017-09-20
来源:市场规划管理科
字体:

   今年是全国“诚信兴商宣传月”活动连续开展的第13年,为营造诚信兴商氛围,优化我市营商环境,9月15日上午,由市商务局与市诚信协会共同主办的湛江市2017年“诚信兴商宣传月”活动启动仪式在赤坎凯德广场隆重举行。今年诚信兴商宣传月活动主题是“立商信:营造良好消费环境”。市文明办、市质监局等17个单位及有关企业、媒体记者等参加了启动仪式。

  

市商务局彭国坚副局长致辞

  启动仪式上,市商务局彭国坚副局长在致辞中指出,诚信兴商的重要意义已是不言而喻,诚信兴商换来的是消费安全,创造更多的经济和社会效益。推进商务诚信建设是新形势下政府经济工作的一项十分重要而紧迫的工作,今年市商务局将按照省商务厅的工作部署,积极推进我市商务诚信体系平台建设、商务综合行政执法改革、重要产品追溯体系建设运行等工作。同时,希望通过这次诚信兴商宣传月活动,对提高我市商贸企业的诚信意识起到积极的促进作用,市场的稳健成熟需要每个商贸企业的共同努力,规范市场秩序所有商家的共同责任,商业各界应齐心协力,共同把诚信兴商的活动深入持久开展下去,促进我市经济的健康发展。

参与单位共同推杆,诚信兴商宣传月正式启动