无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>商务动态>>工作动态

我市参加广东省商务厅举办的2017年广东秋季消费促进月暨诚信兴商宣传月“信用消费进万家”主题日活动

时间:2017-09-30
来源:市场规划管理科供稿
字体:

省商务厅罗练锦巡视员讲话

广东“信用消费进万家”宣讲会

 

  9月25日,广东省商务厅、汕头市人民政府联合在汕头市苏宁广场举办2017年广东秋季消费促进月暨诚信兴商宣传月“信用消费进万家”主题日活动。湛江市商务局、湛江市诚信协会派员参加了活动。

  本次活动是实施推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动的具体举措,着力“优商品、通商路、减商负、立商信”。通过举办消费促进月系列活动,增加商品和服务供给,促进供需衔接,优化消费环境。大力宣传“诚信有价”的新理念,营造“守信得益、失信受制”的良好市场环境。

  现近国庆中秋,商机无限,消费氛围渐旺。下一步,我市将抓住节日商机,精心组织,有效推进,搭建促销平台,满足不同人群的消费需求。同时,强化商圈促进消费的载体作用,丰富和增强购物体验,引导传统销售场所向社交体验、家庭消费、时尚消费、文化消费等转变,培育和壮大消费阵地,满足消费结构升级要求,切实发挥好消费对经济的拉动作用。

  (市场规划管理科供稿)