无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>图片新闻

湛江市商务局车洁副局长率队到湛江海关综合统计处调研

时间:2018-02-13
来源:商务局
字体:

 

 

  2月12日,受杨文光局长的委托,车洁副局长率机电科全体同志到湛江海关综合统计处调研,感谢该处一直以来给予市商务(口岸)局的大力支持,并赠送感谢锦旗。

  会上,车洁副局长通报了我市2017年商贸运行情况,尤其是外贸进出口创近三年新高,受到市委、市政府领导的高度肯定,我局在全市“四个全面”绩效考核中取得了优异成绩。为实现今年全市外贸进出口增长7%的目标,车洁副局长就培育外贸新业态新模式提出了工作思路和措施,并与综合统计处莫谦处长等同志进行了深入交流,希望综合统计处2018年继续给予大力支持和配合。莫谦处长介绍了自去年8月1日统计法实施条例施行以来提供外贸数据工作的新情况、新变化,并对我局进一步促进我市外贸健康稳定发展提出了建议。双方最后表示,在新的一年,将更加紧密联系,加强沟通,为服务湛江高质量发展作出新的贡献。

  2018年2月12日