无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>业务板块>>对外贸易

湛江市商务局 湛江市财政局转发省商务厅省财政厅关于印发2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金出口企业开拓国际市场事项项目库申报指南的通知

时间:2017-08-22
来源:贸易促进与管理科
字体:

  湛商务函〔2017〕353号

  各县(市、区、湛江开发区)商务、财政主管部门:

  现将《广东省商务厅广东省财政厅关于印发2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金出口企业开拓国际市场事项项目库申报指南的通知》(粤商务贸函〔2017〕97号)转发给你们,请各县(市、区)商务、财政主管部门按照通知要求,抓紧做好2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金出口企业开拓国际市场事项项目申报相关工作,并对辖区内企业申报材料进行认真审核后,联合出具初审意见连同企业申报材料一并于8月23日前将资料(一式五份)分别报送市商务局和市财政局。

  同时,为加强专项资金的使用管理,充分发挥资金效益,请各单位务必于2018年3月1日前将组织开展资金使用绩效评价工作年度有关情况分别报告市商务局和市财政局。报告应包括资金的拨付、使用、使用效益等情况的分析和评价。

  附件:广东省商务厅 广东省财政厅关于印发2018年内外经贸发展与口岸建设专项资金出口企业开拓国际市场事项项目库申报指南的通知

  

  湛江市商务局               湛江市财政局

  2017年8月22日

  (联系人:市商务局  周志强   电话:3620159

  市财政局  庞  莹     3220793 )