无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>图片新闻

我局召开开发区总结暨外商投资考察会议

时间:2018-01-22
来源:外资管理科
字体:

车副局长与各开发区负责人、日本瑞穗银行投资考察人员进行座谈

  1月10日,我局召开开发区总结暨外商投资考察会议,湛江开发区、麻章开发区、廉江开发区、吴川开发区、徐闻开发区、奋勇高新区、湛江临港工业园区主要负责人以及日本瑞穗银行投资考察工作组参加会议。车洁副局长出席会议。

  会上,各开发区负责人汇报了本区2017年运行情况、重点项目完成情况以及2018年工作要点等;外资科通报了省首次启动全省经开区综合发展水平考核评价工作情况,肯定了我市六个省级以上开发区在迎考过程中,积极配合,认真准备,佐证有据,按时保质完成考核任务。

  接着,日本瑞穗银行投资考察工作组与各开发区负责人进行了对接座谈。日本瑞穗银行与大型企业、金融机构和海外重要企业建立密切的业务关系,为在珠三角地区有意转移的外资企业考察投资载体。座谈会上,我市各开发区负责人介绍开发区的招商方向和营商环境,同时对符合招商条件的转移企业进行简单地对接。