无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>商务动态>>工作动态

湛江至曼谷航线今日恢复运行每周2班

时间:2017-05-26
来源:口岸管理科
字体:

  

  我办负责人与机组人员在通航仪式上合影   今日(23日)起,湛江至曼谷国际航线正式恢复运行,计划每周2班,由华夏航空公司执飞。

  

  

  我办负责人与华夏航空负责人分别同复航首批旅客交流

 

  此次恢复运行的湛江至曼谷航线由华夏航承运,计划每周飞2班,逢周二、日飞行。该航班机型为CRJ900(87座),航班号为G54305/06,航班时刻为:10:25从湛江起飞,11:15到达曼谷(廊曼机场);返程:12:20从曼谷(廊曼机场)起飞,15:35到达湛江。

  

 

  首批旅客登机   该航线恢复后,时刻安排更加适合市民出行习惯,备受出行旅客青睐。今日上午,恢复后湛江飞往曼谷首班机基本满座,客源以团体旅客为主,主要自湛江、茂名两地5间旅行社。北京与曼谷时差为1个小时,也即曼谷时间比北京时间晚1小时,以上航班时刻均以当地时间为准。