无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>图片新闻

湛江市举行“十大扶贫明星产品”评选结果新闻发布会

时间:2017-12-28
来源:服务贸易与商贸服务业科
字体:

 

  12月26日上午,由湛江市委农办(市扶贫办)、湛江市商务局主办,广东移动湛江分公司、广东橙乡味道商贸有限公司协办的湛江市“十大扶贫明星产品”评选结果新闻发布会在湛江海滨宾馆举行,会议邀请了社会各界代表、电商企业和媒体记者等100余人参加。

  本次新闻发布会由湛江市政府副秘书长、佛山驻湛江扶贫工作组组长练凌东主持,市委农办(市扶贫办)有关负责人及市直有关单位领导出席会议。

  此次新闻发布会以“做大做强扶贫产品,助力发展扶贫产业,坚决打赢脱贫攻坚战”为主题,会上,市委农办(市扶贫办)有关负责人向有关媒体、社会各界发布了湛江市“十大扶贫明星产品”评选结果,介绍了评选活动有关情况。评选出那毛番薯、稳村番薯、廉江红橙、喜原冰糖木瓜、久鲜荣西瓜、乾塘沙城莲藕等为湛江市“十大扶贫明星产品”。

  广东橙乡味道商贸有限公司有关负责人讲解了“互联网助力扶贫产品上行”有关情况,湛江市商务局郭荣波副局长作了讲话。与会人员还现场品尝和体验订购产品,进行现场小型洽谈会,洽谈产品订购意向。