无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>商务动态>>新闻发布会

2017湛江.东盟农产品交易博览会成果发布会

时间:2017-06-13
来源:办公室
字体:

  

  

 

  6月11日,为期三天的2017湛江.东盟农博会在湛江市会展中心落下帷幕。据统计,东盟农博会三天签订贸易合同金额28.9亿元、其中意向合同金额18.7亿元。

  2017湛江?东盟农博会为第二届东盟农博会,吸引31个国家、全国27个省的产品参展,分别比上届增长35%、13%,共有963家企业参展、比上届增长11%,其中东盟及其他国家参展企业269家,国内上市公司和国家级农业龙头企业46家,参展名特优新农产品4900多个。

  展会现场人流络绎不绝,不少市民更是全家出动。据统计,3天有超过20万人观展购物、专业观众1.8万人次。会上的销售场面十分火爆,尤其是湛江本地大批有机、绿色、无公害产品认证证书的优质农产品,成为展会亮点和最抢手的商品。现场销售7600多万元,电商线上线下成交踊跃,电商销售超过4200万元。(摘自碧海银沙网)