无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>商务动态>>工作动态

召开我市参加“2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会”筹备工作会议

时间:2017-07-13
来源:东盟事务科
字体:

 

  为落实做好我市参加“2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会”(以下简称“2017海丝会”)的各项筹备工作,根据我市组团参会的工作方案和任务分工,市商务局于7月12日组织召开了专题筹备工作会议,郑斌雄副局长、彭国坚副局长和王华榕副调研员,各工作小组成员和各县(市、区)联络员参加了本次会议。会上,各县(市、区)的联络员汇报了本辖区的筹备工作推进情况,并对扎实做好下步工作进行了具体安排和部署。

  市商务局王华榕副调研员表示,2017海丝会是我省贯彻中央“一带一路“战略的重要抓手,是我省构建对外开放新格局的重要举措和对接“一带一路“沿线国家交流合作的重要平台,希望各县(市、区)能利用好这一平台。郑斌雄副局长要求各县(市、区)高度重视本此展会,积极发动辖区企业参展参会,助推企业进一步开拓国际市场。

  (东盟事务科)