无障碍阅读
您当前所在位置:首页>>图片新闻

杨文光局长率队赴外商投资企业调研

时间:2017-06-23
来源:外资管理科
字体:

 

  

  倾听湛江圣华玻璃容器有限公司管理层谈技改

  

  听圣华公司法总介绍产品

  

  听喜利得公司介绍研发情况

  

  参观源泰米业

  

  了解卜蜂水产(湛江)公司项目进展情况

  

  与华润风电(雷州)公司座谈

  6月中旬以来,市商务局局长杨文光先后到廉江市、赤坎区、雷州市、湛江开发区等县(市、区)调研,深入外商投资企业廉江一品林业有限公司、湛江圣华玻璃容器有限公司、湛江丰源水产有限公司、湛江卜蜂水产有限公司、华润风电(雷州)有限公司、喜利得(中国)有限公司、湛江中粮可口可乐饮料有限公司等,与企业高层积极沟通,了解外商投资企业经营情况、听取外商投资企业反映需求、宣传《国务院关于扩大对外开放 积极利用外资若干措施的通知》(国发【2017】5号)及省政府促进外商投资企业政策措施。副局长彭国坚等随同调研。

  杨局长一行在与企业高层交流过程中,详细了解企业生产运营情况,认真倾听外商投资企业在生产经营中遇到的问题和建议。杨局长鼓励外商投资企业增资扩产、转型升级、科改创新。对于外商投资普遍反映招工难问题,杨局长表示,市商务局将梳理、汇总,协同有关部门给予解决。市商务局将一如既往做好服务,推动外商投资企业在湛江不断做大做强。

  受访外商投资企业管理者表示,投资者非常看好湛江发展前景,将继续宣传湛江、投资湛江!

 

(外资管理科)